返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州华德机械设备有限公司

雷蒙磨粉机、粉碎机、气流分级机、颚式破碎机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应:砂石生产线、砂石生产设备、砂石配置
供应:砂石生产线、砂石生产设备、砂石配置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:239供应:砂石生产线、砂石生产设备、砂石配置 
品牌: 华德机械
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-22 16:10
  询价
详细信息

制砂生产线简介:  
      机制砂生产线(直通冲击式破碎机,振动筛,洗砂机),是一种生产建筑用砂和石料的专用设备,比传统制砂机节能50%。它可以把各种岩石、砂石,河卵石制成附和各种粒度的建筑用砂,砂质粒度均匀、耐压强度高,远比天然砂、普通锤式打砂机生产的砂更符合建筑要求,更能提高建筑质量。设备具有性能可靠、设计合理、操作方便、工作效率高等特点。人工机制砂生产线是由喂料机、颚式破碎机、制砂机、圆振动筛及高效洗砂机为主流设备、代表新世纪最新水平的现代化生产线。采用先进的中央集中控制,确保了整个工艺流程出料顺畅,运行可靠,高效节能。
制砂生产线基本流程介绍:  
      首先,石料由粗碎机进行初步破碎,然后,产成的粗料由胶带输送机输送至细碎机进行进一步破碎,细碎后的石料进振动筛筛分出两种石子,满足制砂机进料粒度的石子进制砂机制砂,另一部分返料进细破,进制砂机的石子一部分制成砂,经洗砂机(可选)清洗后制成成品砂,另一部分进制砂机再次破碎。
制沙生产线制砂生产线)性能介绍:  
      该制砂生产线自动化程度高,运行成本低,破碎率高,节能,产量大,污染少,维修简便.生产出的机制砂符合国家建筑砂标准,粒度均匀.粒形好,级配合理。
询价单
0条  相关评论