返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州华德机械设备有限公司

雷蒙磨粉机、粉碎机、气流分级机、颚式破碎机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应:鄂式破碎机、公路破碎机、碎石机
供应:鄂式破碎机、公路破碎机、碎石机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:213供应:鄂式破碎机、公路破碎机、碎石机 
品牌: 华德机械
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-22 16:10
  询价
详细信息


高效鄂式破、鄂式碎石机、PE系列鄂式破碎机、华德大型鄂式破碎机、鄂式破碎机 PEF150×250 PEF250×400 PEF400×600、公路破碎机
冶金破碎设备

鄂式破碎机主要用途: 
鄂破系列产品,具有破碎比大,产品粒度均匀,结构简单,工作可靠,维修简便,运营费用经济等特点。
广泛运用与矿山、冶金、建材、公路、铁路、水利、和化学工业等众多部门,碎碎抗压强度不超过350兆帕的各种物料。   

鄂式破碎机使用说明  
    鄂式破碎机在使用前应检查各部紧固件,特别是润滑部位和各部螺栓,各润滑部位必须保持有足够的油,
将松动的螺栓加以紧固,然后清理破碎腔内的余物,再开机生产,在正常工作中注意下料均匀,不得一次下足多时不添造成机械堵塞。  
   
易损件:动鄂板、静鄂板、两边护板、顶板。

询价单
0条  相关评论